3º Festival da Pizza acontece de 12 de março até 19 de abril em Atibaia

Este ano o Festival da Pizza de Atibaia chega em sua terceira edição e contará com 24 estabelecimentos participantes.  O 3º Festival da Pizza acontece de 12 de março a 19 de abril e as pizzas inscritas serão comercializadas no valor máximo de R$ 60,00.

Para participar do festival cada pizzaria teve que efetuar a inscrição junto à Prefeitura e comprovar que está apta a fornecer a pizza inscrita por todo o período do evento.

As pizzarias participantes do 3º Festival da Pizza são:
  • Lanchonete e Pizzaria Claudio Hamburgão;
  • Pizzaria Sinhá Gourmet;
  • Restaurante 7 Ervas;
  • Pizzaria Nonna Gina;
  • A Favorita Pizzaria;
  • Restaurante e Pizzaria do Portão Ltda. (Pizzaria do Portão);
  • Freemont Pizzaria;
  • Levita’s; Armazém Fratello;
  • Pizzaria Varanda;
  • Churrascaria e Pizzaria Picanha na Tábua;
  • Ticos Unidade Matriz;
  • Ticos Gourmet Unidade Lucas;
  • Restaurante Taberna Atibaia;
  • Fire Pizza;
  • Pizzaria e Esfiharia Don’Orégano;
  • Empório e Apiário Santo Antônio;
  • Sabor da Villa Atibaia;
  • Ô Esposito Restaurante e Pizzaria;
  • Restaurante e Pizzaria JR;
  • Pizzaria Dona Gertrudes;
  • Pizzaria e Esfiharia Viena;
  • Finos Pizzaria;
  • Bella Pizza.

Durante o festival, a pizza e o estabelecimento serão avaliados por uma comissão composta de no mínimo quatro pessoas, formadas ou que trabalhem no ramo de alimentos e bebidas.

Os jurados irão avaliar os seguintes quesitos: massa; recheio; molho; atendimento; limpeza; e ambientação.

Além disso, também haverá avaliação do público pela internet, por meio do site da Prefeitura, conforme os quesitos: sabor; atendimento; e apresentação.

A classificação no festival seguirá o critério de pontuação (da maior para a menor), com três estabelecimentos eleitos destaques pela avaliação técnica e mais três pela avaliação do público.

Os seis melhores classificados serão premiados com uma placa de destaque do 3º Festival da Pizza de Atibaia e ainda haverá uma nota de divulgação publicada no site do Executivo.

O festival visa promover, valorizar e divulgar a gastronomia da cidade, representando uma oportunidade de oferecer aos munícipes e turistas a degustação de pizzas que demonstrem e evidenciem a especialidade dos estabelecimentos participantes.

Para ficar sempre por dentro das últimas e principais noticias de Atibaia acesse:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *