Detox e Marmita Fit

Mais do que um corpo bonito, todo mundo quer ter um corpo saudável não é mesmo? Se alimentar bem, faz parte deste processo. Muita gente, no entanto, reclama que não consegue fazer uma dieta saudável porque faz refeições no trabalho por exemplo. Pensando nisto, o Bragança Em Pauta bateu um papo com a culinarista Graziele Lima, do Espaço Gourmet Cursos sobre este assunto.

E não é que temos uma novidade incrível para compartilhar com você?

Tem workshop Detox e de Marmita Fit chegando em fevereiro no Espaço Gourmet. Você vai poder aprender preparar sua própria dieta detox e sua marmitinha fit.

Comer bem, faz bem !

Segundo Graziele Lima a ideia do curso nasceu justamente por causa do número de pessoas, que dia após dia, querem se alimentar de forma mais saudável.

Além disso, como a procura por produtos saudáveis aumenta, para você que quer empreender, a gastronomia fit é uma grande oportunidade. A demanda ainda tende a crescer nos próximos anos,, afinal os consumidores estão cada dia mais conscientes.

O curso é promovido pelo Espaço Gourmet em parceria com a Levitude. Ele será dividido em duas aulas. Na primeira aula o tema será Detox. “O objetivo é desintoxicar o organismo”, afirma.

A ideia é que você ou seus clientes deixem de lado alimentos ricos em hormônios e agrotóxicos, bem como aditivos, açúcar, gordura, medicamentos, que trazem, por exemplo, o cansaço excessivo.

Para isto, a Dieta Detox aposta em alimentos naturais e exclui os alimentos industrializados.  Você vai aprender várias dicas e receitas de suco, chá e sopas detox.

“Com esta desintoxicação através da alimentação, a ideia é acabar também com problemas, por exemplo, como insônia, dificuldade de digestão, mau funcionamento do intestino, excesso de gases, retenção de líquido, falta de concentração, dores de cabeça e dificuldade para perder peso”, afirma ela.

Como fazer uma marmitinha fit?

Na segunda aula, por sua vez, você vai aprender a fazer então sua própria marmita fit.

O cardápio será desenvolvido de acordo com as preferências e hábitos alimentares de cada um. E o melhor, você aprenderá dicas de como preparar os alimentos para que eles não percam os nutrientes

“Além disso o aluno receberá dicas de tipos de temperos que você deve usar e combinações diferentes e nutritivas.” utilizados

O curso será ministrado por Cibele Lisboa, da empresa Levitude.  Nascida em Bragança Paulista , aos 41 anos, Cibele ressalta que ainda tem muito  pra viver e aprender. “Minha conexão e amor pela gastronomia começou quando eu ainda era uma menina de apenas 8 anos, foi aí que comecei a criar receitas e pegar fascinação por tudo que se relaciona à comida e fogão. Aos 15 anos comecei a vender ovos de páscoa, e aí não parei mais, foram desde bom bocados, cones trufados e até trufas, mas há dois anos trocou tudo pela gastronomia fitness.

“Agora me encontrei fazendo o que eu mais amo: cozinhando e criando receitas magras”, ressalta ela que com objetivo de transformar a vida de mais pessoas, resolveu dividir o que sabe através do workshop.

Você pode saber mais e conhecer os cursos disponíveis acessando:

https://www.facebook.com/docemagiacursos/
https://www.instagram.com/espaco_gourmet_cursos/

Entre os próximos cursos programados estão os cursos de páscoa, carnes, hambúrguer gourmet e comidinha de boteco.

 👉🏻 WORKSHOP DETOX E MARMITA FIT 🥗

Dia: 01/02 – Suco, Chá e Sopa Detox
Dia: 08/02 – Marmita Fit
Horário: das 19 às 22 h
Valor: R$100,00
Professora: Cibele Lisboa da Levitude
Inscrições: 11.96930-4667

Atenção: aulas programadas também para março !