“As mina têm asas”: Bragantino elimina o São Paulo e está na semifinal do Paulistão

Em sua primeira competição, a equipe feminina do Red Bull Bragantino já fez história.

As meninas da equipe que tem como patrocinador a empresa de energéticos que usa o slogan “te dá asas”, realmente criaram asas e eliminaram na noite desta quinta-feira, 26, a equipe do São Paulo, que era uma das favoritas ao título do Paulistão Feminino 2020.

Com o empate em 1 x 1, em Cotia, o Bragantino avançou para a semifinal da competição já que na primeira partida, a equipe tinha derrotado o tricolor por 1 x 0, no Centro de Formação de Atletas da Red Bull, em Jarinú.

[exactmetrics_popular_posts_inline]

Além de avançar no Paulistão 2020, as meninas do Red Bull Bragantino, sob o comando da técnica Camila Orlando, também conquistaram uma vaga no Brasileirão Feminino da série A2, em 2021.

Na primeira etapa, após algumas chances em jogadas construídas principalmente pelo lado do campo, o São Paulo abriu o placar, aos 12 minutos, com Giovana.

O gol aconteceu depois de um escanteio. A bola sobrou para Kamilla na entrada da área, que finalizou em direção ao gol e Giovana desviou para o fundo da rede.

Mesmo com a vantagem na partida, o São Paulo no entanto, precisava de mais um gol para garantir a classificação. Mas foi o Red Bull Bragantino que conseguiu igualar o placar em cobrança de pênalti no retorno do intervalo.

Rosane, cobrou com categoria e empatou o jogo, garantindo a classificação para o Bragantino.

Quem são os semifinalistas?

Além do Bragantino, a equipe da Ferroviária também está classificada. Outros dois jogos, no entanto, fecham as disputas da rodada de volta das quartas de final do Paulistão Feminino. O Corinthians está em vantagem em cima do Santos já que venceu por 5 a 2 a primeira partida. Já o Palmeiras também está em situação confortável depois de bater o São José no duelo de ida por 2 a 0.