Em Pauta acompanha Bragantino na pré-temporada na Argentina

Criado no final de 2015, o jornal on line Bragança Em Pauta, faz a sua primeira cobertura internacional. Os jornalistas Ana Oliveira e Filipe Granado já estão na Argentina para acompanhar a pré-temporada do Bragantino, com conteúdos exclusivos para o site, Facebook, Instagram e Youtube,

A cobertura oficial do Bragantino na Argentina conta com apoio do Supermercado Mendonça, Grupo Motta Assistencial, Part Med, Sou Ice Sorvetes e Congelados e Restaurante do Rosário.

Se você quiser receber em tempo real as atualizações basta se inscrever no grupo do Telegram do Bragança Em Pauta, onde diariamente são atualizadas as notícias de Bragança Paulista e região. Para isto, basta clicar no link: https://t.me/bragancaempauta

A pré-temporada

O Red Bull Bragantino embarca para Buenos Aires, no Aeroporto de Guarulhos, às 11h10 deste domingo, 12.  A chegada no aeroporto de Ezeiza esta programada  para as 14h10.

De lá, a equipe segue para o distrito de Campana e se hospeda em um hotel de luxo, onde acontecerão os treinamentos. A programação de treinos ainda não foi divulgada. Por enquanto há a previsão de um jogo amistoso, na quarta-feira, 15, contra Rosário, Central, na cidade de Rosário.

Ao todo desembarcam neste domingo, 12,  na Argentina 26 atletas, além da comissão técnica e a equipe de apoio.  Os jogadores que participam da temporada são:

• Ytalo

Os jogadores Robinho e Wesley que estão machucados não viajam com o grupo.

Jogos-treinos

O RB Bragantino iniciou a pré-temporada no dia 3 de janeiro, na cidade de Itu. Durante este período,, o Bragantino fez dois jogos treinos. No primeiro deles perdeu para o Atibaia, de 3 x 1.

No sábado, contra o Guarani, o placar foi de 2 x 2. O Bragantino começou ganhando a partida. Claudinho abriu o placar aos 15 do primeiro tempo.  Leandro Almeida marcou contra, logo no início do segundo tempo.

O Bragantino, no entanto, deixou o Guarani diminuir, aos 18 minutos, com gol de Giovanny. Alemão empatou a partida aos 36 minutos.

A equipe de Bragança Paulista começou a partida com Julio César; Aderlan, Leo Ortiz, Ligger e Edimar; Barreto, Correia e Claudinho; Tubarão, Alerrandro e Peixoto. No segundo tempo, o Braga jogou com  Alex Alves; Pedro Naressi, Christian, Leo Realpe e Luan Cândido; Marquinhos, Matheus Jesus e Claudinho; Cristiano, Vitinho e Ytalo.