Bragantino está nas quartas de final da Copinha

O Bragantino está nas quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior, também conhecida como “Copinha”.

A classificação aconteceu na tarde desta segunda-feira, dia 16, após  o Massa Bruta derrotar o Juventude por 1 a 0.

A partida aconteceu no Estádio Distrital do Inamar, em Diadema e o próximo adversário do Braga é a equipe do Juventus, na quinta-feira, dia 19, às 16h, na Rua Javari, em São Paulo.

O gol do Braga foi marcado por Bruno Oliveira e aconteceu logo no início do jogo, aos 7 minutos do primeiro tempo, após um passe de Lucas Natan.

O Juventude ainda tentou sair mais ao ataque, mas não conseguiu se livrar do bloqueio do Braga, que se concentrou na marcação e apostou nos contra-ataques.

Confira os melhores momentos do jogo, na narração especial de Bruno Mendes.
Imagens: Sport TV.