Criador do pão de churros revela receita e segredos de pães doces

Criador do pão de churros revela receita e segredos de pães doces de sucesso

Você com certeza já ouviu falar de pão de churros, não é mesmo? A receita foi destaque inclusive no programa da Ana Maria Braga e na Revista Padaria 2000. Deu água na boca só de pensar? Você sabia que a receita foi criada por um chef de Bragança Paulista?

O chef Paulo Oliveira do Espaço Gourmet cursos é idealizador desta delícia. Ele revela  na quinta-feira, 11, os segredos desta receita durante o  Curso de Pães Doce de Padaria, promovido pelo Espaço Gourmet Cursos.

A aula acontece na quinta-feira, 11, das 19h às 22h. O investimento é de R$ 50,00. Além de pão de churros, ele ensinará técnicas para que os alunos aprendam fazer outras delícias como, por exemplo, Lua de Mel, Pão de Leite Ninho, Sonhos e Pães Doce de Creme e Coco.

Os segredos e a técnica

Graziele Lima, ressalta que, com a internet, muitas são as receitas disponíveis, ao alcance de todos. Ela ressalta inclusive, que em uma busca rápida pelo youtube, certamente, você vai encontrar vídeos do chef Paulo Oliveira explicando como se faz o pão de churros.

No entanto, a culinarista lembra que nada como por a mão na passa e aprender com o criador da receita, todas as dicas de como fazer o pão de churros. “Se você ainda não se inscreveu, corre pois há apenas algumas vagas disponíveis. Este curso é um dos queridinhos do nosso público, principalmente por causa da receita do Pão de Churros. Todo mundo que aprende a receita fica encantado com o sabor”, diz.

Graziele Lima aforma que o chefe Paulo Oliveira revelará no curso os segredos do Pão de Churros. Além disso, ele ensinará diversas técnicas para que você aprenda fazer saborosos pães doces.

Como sempre, Graziele Lima, acrescenta que as receitas podem ser feitas para saborear em família, ou também para a venda. “Sempre incentivamos o empreendedorismo assim como a importância de quem trabalha em padarias e docerias sempre estar de olho na novidades e se reciclar e aprimorar. O chef Paulo Oliveira traz para às aulas toda a experiência dele e com isto transforma os ingredientes em verdadeiras delícias de dar água na boca”, diz.

Confira o convite especial do chef Paulo Oliveira para você:

As inscrições podem ser feitas pelo WhatsApp:  (11)96930-4667.

Outros cursos para o mês de abril também estão disponíveis no facebook e no instagram do Espaço Gourmet.

Deixe uma resposta