Inscrições estão abertas para curso completo de salgados

Você ama cozinhar e está entusiasmada para montar seu próprio negócio? Quer aprender fazer salgados ou aprimorar as técnicas que você já conhece?  Que tal aproveitar, mais uma oportunidade de qualificação profissional oferecida pelo Espaço Gourmet Cursos? A hora é agora.

Após o sucesso da última edição, realizada há cinco meses  estão abertas as inscrições para o Curso Completo de Salgados. O curso é ministrado pelo  chef Paulo Oliveira, bem como pela culinarista Graziele Lima.

“As vagas são limitadas. E o curso é um sucesso porque com as técnicas, de massa e recheios, o aluno pode fazer diversas receitas para saborear com a família, ou então empreender com sucesso”, diz Graziele Lima.

Os módulos do curso

O curso do Espaço Gourmet é dividido em 5 módulos. No primeiro serão exploradas técnicas de como fazer, por exemplo, biscoito polvilho, pão de queijo e pão de batata.

Já a segunda aula é dedicada às tortas salgadas, empadas e pastel de forno e só de pensar, já dá água na boca, não é mesmo?

Além disso, os salgados fritos, suas várias modelagens e recheios serão explorados no terceiro módulo. Já  na quarta aula os alunos aprendem as técnicas de salgados assados, bem como suas várias modelagens e recheios.

Para finalizar com chave de ouro, na 5ª aula os alunos colocam a mão na massa para preparar deliciosos croissant. Aprendem também técnicas para fazer massa semi-folhada, e massa-folhada.

As aulas acontecem a partir do dia 24 de abril, das 19h às 22h no Espaço Gourmet, que fica no Jardim São Lourenço.

O investimento é de $250,00 à vista,  As inscrições podem ser feitas pelo WhatsApp do Espaço Gourmet: (11)96930-4667.

A culinarista Graziele Lima ressalta que o curso é um dos mais procurados para quem quer começar empreender com alimentação. Muita gente aproveita para aprender as técnicas e fazer encomendas para festas, por exemplo.

Outros preferem vender de porta em porta, mas tem aqueles também que já tem um bar ou lanchonete e que ao invés de terceirizar os salgados opta por fazer suas próprias delícias.

Se você tem interesse em outros cursos de culinária, como por exemplo, de bolos, doces de padaria ou hambúrguer gourmet, pode acessar também as páginas do Espaço Gourmet nas redes sociais.

Facebook: https://www.facebook.com/docemagiacursos/
Instagram: https://www.instagram.com/espaco_gourmet_cursos/

No Espaço Gourmet há, aliás, um calendário programado com os mais variados cursos, e um deles, certamente pode ser aquele que você está procurando.

Confira cursos de abril:

? Palestra Quanto Cobrar? – dia 05 às 19 h
? Oficina Kids de Biscoitos de Páscoa – dia 06 às 10 h
?Bomba, Carolina, Donuts e Pretzel – dias 08 e 10 às 19 h
? Recheios de Bolo – dia 09 às 15:30 h
? Doces Finos – dia 09 às 19 h
? Pães Doces de Padaria – dia 11 às 19 h
? Culinária de Páscoa – dia 12 às 19 h
? Oficina Teen de Ovos de Páscoa – dia 13 às 9 h
? Petit-Four, Sequilhos e Cookies – dias 15 e 17 às 19 h
? Alisamento de Bolo e Aplicação de Papel Arroz – dia 16 às 15:30 h
? Pães Salgados de Padaria – dia 18 às 19 h
? Biscoito Polvilho, Pão de Queijo e Pão de Batata – dias 22 e 24 às 19 h
? Decoração com Bicos – dia 23 às 15:30 h
? Tortas Finas – dia 23 às 19 h
? Salgados Integrais dia 25 às 19 h
? Hambúrguer Gourmet – dia 26 às 19 h
? Projeto Social de Tortas Doces – dia 27 às 9 h
? Salgados Fritos – dia 29 às 19 h

Deixe uma resposta