Paulistão Feminino: Red Bull Bragantino perde por 1 x 3 para Ferroviária

A equipe feminina do Red Bull Bragantino perdeu mais uma no Paulistão 2020, desta vez por  1 x 3 para a Ferroviária, em jogo válido pela segunda rodada da competição.

A partida aconteceu no Centro de Formação para Atletas do Red Bull, em Jarinu e vale destacar, que diferente do Bragantino que está estreando na competição, as meninas da Ferroviária não só tem experiência como são campeãs do Campeonato Brasileiro 2019.

Os gols da Ferroviária foram marcados por Barrinha, Ludmila, bem como Luana. Dandara marcou o primeiro gol do Red Bull Bragantino na competição.

A Ferroviária abriu o placar logo aos 3 minutos de jogo. Sâmia deu um lindo passe para Barrinha, que invadiu a área e chuta cruzado, abrindo o placar para a Ferroviária.

Aos 15 minutos, o juiz marcou pênalti para a Ferroviária após Ingrid tocar a bola com as mãos na área. Na cobrança do pênalti, Ludmila ampliou o placar.

O Bragantino ainda descontou aos 18 minutos. Dandara recebeu a bola, ajeitou com categoria e bateu para o gol. Este, aliás, é o primeiro gol da equipe na competição. No intervalo da partida, Dandara elogiou o trabalho da técnica Camila Orlando. “Só tenho que agradecer a Camila Orlando. Ela é diferente. Uma das melhores que treinadoras que já tive. Ela se preocupa muito com o seu lado humano, com o seu lado psicológico e mental e isto tem ajudado muito a gente. Eu fico muito feliz em poder trabalhar com ela”, disse Dandara.

No segundo tempo, no entanto, o Bragantino não conseguiu balançar a rede de novo e a Ferroviária teve chance de ampliar o placar. O terceiro gol foi marcado por Luana aos 33 minutos.

Em jogada ensaiada de escanteio, Barrinha tocou para Rafa Mineira na entrada da área, que cruzou, a bola passou por tudo mundo e Luana completou para o gol.

Próximas partidas

As meninas do Red Bull Bragantino voltam a campo no domingo, 25, contra o Palmeiras.  A partida acontece em Vinhedo, no Estádio Nelo Bracalente às 11h.

O Bragantino precisa da vitória já que está em 5º lugar e para a próxima fase classificam-se os quatro primeiros do grupo.

Depois do Palmeiras, o Red Bull Bragantino ainda tem pela frente no dia 4 de novembro, o confronto é contra o Clube Taboão da Serra, em Embu das Artes, às 14h.

Para finalizar a primeira fase da competição as meninas recebem em Jarinu a equipe Realidade Jovem, no dia 11 de novembro às 11h.

Para saber tudo sobre o Red Bull Bragantino, aliás, é muito fácil. Acesse o link:  https://bragancaempauta.com.br/tag/red-bull-bragantino/

Quer receber notícias de Bragança Paulista, bem como da região, no celular?  É só clicar aqui: