Reservas do Bragantino enfrentam hoje Red Bull Brasil em jogo-treino

Após a vitória de 2 x 1 contra o Palmeiras no último domingo, 2, os jogadores do Red Bull Bragantino que disputaram mais de 45 minutos da partida contra o Palmeiras estão de folga nesta segunda-feira, 3. Os reservas, no entanto, fazem a partir das 16h, um jogo-treino com o Red Bull Brasil.

O treinamento será fechado tanto para a imprensa como para o público. Em tese, sem ser em partidas como esta, as equipes não poderão se enfrentar já que são comandadas pela mesma empresa de energéticos.

Vale lembrar aliás, que em 2019, o Red Bull Brasil chegou a ser campeão do Troféu do Interior, durante o Campeonato Paulista, mas por causa da parceria da Red Bull com o Bragantino, o clube foi rebaixado para a série A2.

Ambas as equipes não tiveram em suas divisões um início de campeonato fácil.

O Bragantino perdeu o técnico, Antonio Carlos Zago, no final de 2019 e ai, Vinicius Munhoz, que ia comandar o Red Bull Brasil, acabou sendo emprestado e liderando o RB Bragantino até a chegada de Felipe Conceição.

Agora ele retorna para o Red Bull Brasil, que tem duas derrotas e dois empates na A2 do Paulista.  Já o Bragantino tem na série A1 do Paulistão dois empates, uma derrota e a vitória contra o Palmeiras.

Bragantino 2 x 1 Palmeiras

A equipe que chegou a homenagear antes do jogo o ex-técnico Vanderlei Luxemburgo, dominou o primeiro tempo da partida contra o alviverde e Uillian Correia, marcou o primeiro do Bragantino na competição. No segundo tempo o jogo ficou mais tenso e equilibrado.

O Palmeiras teve chances de empatar, mas o Bragantino acabou ampliando aos 14 minutos, com Ytalo, de pênalti. Dudu, diminuiu para o Palmeiras, também de Pênalti, aos 30 minutos.

“Nós fizemos um belo primeiro tempo. Dominamos o jogo. Criamo situações. Poderíamos até ter saído com um placar maio no primeiro tempo. E a dificuldade do segundo tempo também era prevista por causa do início da temporada, início do trabalho. Tudo isto foi conversado antes. Era a estratégia do jogo “, disse o treinador do Bragantino, Felipe Conceição.

O Bragantino segue em terceiro lugar no grupo D com 5 pontos, atrás apenas dois pontos do líder Corinthians e do segundo colocado Guarani. A Ferroviária, apesar da goleada do final de semana em cima do Oeste, por 5 x 1, é a lanterna do grupo com 4 pontos.

A próxima partida do Red Bull Bragantino acontece somente na sexta-feira, 7 contra a equipe do Mirassol, na casa do adversário a partir das 21h30. No dia 15, o Massa Bruta recebe o Oeste, em Bragança Paulista, às 19h.